* Personnels de cantine:
Tous les midis, les enfants sont accompagnés à la cantine par le personnel OGEC de l'école.
Véronique Le Rouzic prépare la salle et réalise le service auprès des enfants avec l'aide de:
Alexandra Prevost
* Horaires:
Le service de restauration effectue un seul service:
- à partir de 12h00: les élèves de PS, MS et GS
- à partir de 12h10: les élèves de CP à CM2.
Dans le contexte de la crise sanitaire, et dans le respect du protocole sanitaire, les élèves sont accompagnés par leur enseignant et déjeunent par classe à au moins 2 m de distance.
* Lieu:
Le service a lieu dans les deux salles de la salle polyvalente.
* Tarifs/Réservation:
L'OGEC de l'école est gestionnaire du service de restauration.
Le prix du repas est de 3,50 €.
Les réservations
pour la cantine doivent impérativement avoir lieu pour 9h15 le jour même, par le biais du cahier de liaison.
* Fournisseur:
"Restéco" est notre nouveau fournisseur.
Nous avons choisi de travailler en liaison chaude avec le collège d'Herbignac. C'est donc son chef qui prépare les repas de vos enfants.
Nous avons choisi de travailler en liaison chaude avec le collège d'Herbignac. C'est donc son chef qui prépare les repas de vos enfants.
* Contrôle sanitaire: