AGENDA

  • Jeudi 1er Septembre 8h45: Rentrée des classes

Présentation

 * Personnels de cantine:
Tous les midis, les enfants sont accompagnés à la cantine par le personnel OGEC de l'école.

Véronique Le Rouzic prépare la salle et réalise le service auprès des enfants avec l'aide de: 


Régine Morin
 
 
               
 Alexandra Prevost
 
     

* Horaires:
Le service de restauration effectue un seul service:
- à partir de 12h00: les élèves de PS, MS et GS
- à partir de 12h10: les élèves de CP à CM2.

Dans le contexte de la crise sanitaire, et dans le respect du protocole sanitaire, les élèves sont accompagnés par leur enseignant et déjeunent par classe à au moins 2 m de distance.


* Lieu:
Le service a lieu dans les deux salles de la salle polyvalente.


* Tarifs/Réservation:

L'OGEC de l'école est gestionnaire du service de restauration. 
Le prix du repas est de 3,50 €.

Les réservations pour la cantine doivent impérativement avoir lieu pour 9h15 le jour même, par le biais du cahier de liaison. 

* Fournisseur:
"Restéco" est notre nouveau fournisseur.
Nous avons choisi de travailler en liaison chaude avec le collège d'Herbignac. C'est donc son chef qui prépare les repas de vos enfants.

* Contrôle sanitaire:

Dernier Avis du contrôle sanitaire.